Seite 1 von 1

Dry Aged T-Bone

Verfasst: So 23. Sep 2018, 14:52
von DerTeufel
Da ist mir die Woche doch im Großmarkt ein Dry Aged T-Bone in den Einkaufswagen gehüpft.
IMG-20180918-WA0016.jpeg
IMG-20180918-WA0016.jpeg (85.88 KiB) 4616 mal betrachtet
IMG-20180918-WA0017.jpeg
IMG-20180918-WA0017.jpeg (82.82 KiB) 4616 mal betrachtet

Nach dem Bad im SV bei 53° wurde gesalzen und dann durfte das Stück unter die Höhensonne.
IMG_20180918_182801.jpg
IMG_20180918_182801.jpg (276.07 KiB) 4616 mal betrachtet

Neue Düsen waren definitiv fällig, deshalb wurden eben 85er eingebaut, regelbarer Druckminderer ist auch bestellt
IMG_20180918_183221.jpg
IMG_20180918_183221.jpg (225.52 KiB) 4616 mal betrachtet
IMG_20180918_183347.jpg
IMG_20180918_183347.jpg (298.31 KiB) 4616 mal betrachtet
IMG_20180918_183725.jpg
IMG_20180918_183725.jpg (293.27 KiB) 4616 mal betrachtet

Re: Dry Aged T-Bone

Verfasst: Mo 24. Sep 2018, 09:52
von DeLorean
Ich muss Dich und auch Kreutzers leider korrigieren. Das ist kein T-Bone... dazu fehlt ihm der Filetanteil !

Diesen Cut nennt man Club-Steak.

Re: Dry Aged T-Bone

Verfasst: Mi 26. Sep 2018, 18:28
von DerTeufel
85er Düsen und regelbarer Druckminderer auf Stufe 3:
IMG_20180926_182408.jpg

Re: Dry Aged T-Bone

Verfasst: Do 27. Sep 2018, 07:58
von DeLorean
Sieht gut aus... ich gehe mal davon aus es ist der 50-200mbar-Regler.