[Bestellphase beendet] Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
und gaaaaanz vielen Dank an alle die das ermöglicht haben
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
is mir egal wie man dat auf Kölsch sacht..... aber freuen tu ich mich auch
- hoppelstaedt
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 326
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
- Wohnort: Oberhausen
- Hat sich bedankt: 74 Mal
- Danksagung erhalten: 92 Mal
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Watt willze mich sagen mit die Worte? Bald Post am kommen?
So sagt man bei uns in manchen Ecken.
So sagt man bei uns in manchen Ecken.
Bratwurst wenden du musst
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Hessisch: Isch fraa misch aach uff die Schbies
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Meine Spieße sind heute Morgen eingetroffen - sind richtig klasse !
Viel Dank [mention]Jogi007[/mention]
Viel Dank [mention]Jogi007[/mention]
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- Jogi007
- Burgerspieß-Schnitzer
- Beiträge: 219
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 12:06
- Wohnort: Nähe Stuttgart
- Hat sich bedankt: 321 Mal
- Danksagung erhalten: 307 Mal
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Nach den ersten Tagen nun mal eine Qualitätsbilanz und die Prozeßschritte der „Nacharbeit“ an den vom Laserbetrieb gelieferten ersten Charge an Burger Spieße:
1. Folierte Burger Spieße auspacken und auf fehlerhafte Lasergeometrie prüfen: 11% Laserfehler (= Ausschuß)
2. Schutzfolie der gebürsteten Seite (Vorderseite) entfernen
3. Folien-Klebereste auf Vorderseite mit Bremsenreiniger entfernen
4. Verölte Rückseite mit Bremsenreiniger entfetten
5. Spieße mit nicht manuell entfernbaren Metallspritzer, Grate und tiefe Kratzer aussortieren: weitere 10% der verbliebenen Spieße
(= in Summe 21% der angelieferten Spieße sind nicht auslieferbar)
6. Metallspritzer und Grate (v.a. an der Spitze und dem Logo) auf der Rückseite mit Diamantfeile vorsichtig entfernen
7. Vorderen Teil der Spießspitze per Hand auf einheitlich „kerzengerade“ richten
8. Entfernen der Bearbeitungsrückstände am Spieß (u.a. im Stierkopflogo) mittels Spülmaschinenprogramm
Die Bearbeitungsdauer der Punkte 1. - 7. beträgt pro Burger Spieß ca. 5 Minuten (= ca. 12 Stück pro Stunde, = ca. 60 Stück pro Tag)
Jetzt jeweils 4 Spieße (= 1x Set) in die vorbereitete Folientasche (zuvor abgelängt und einseitig zugeschweißt) einlegen und mit Abstand zueinander vakuumieren (per „caso VC200“).
Dann die jeweilige Set-Bestellmenge rein in die vorbereiteten Karton-Versandtaschen (Empfänger, Absender, Briefmarke, sortiert nach Bezahlreihenfolge) zukleben und ab geht die Post - zu euch!
Die unten abgebildeten zugeklebten Versandtaschen werden euch noch vor Ostern erreichen. Zwei Pakete davon beinhalten allein fast 1/3 der Menge. Der größere Rest wird mit den nächsten Chargen ausgeliefert - die Arbeit geht mir die nächsten Tage (& Wochen) so schnell nicht aus...
Hoffe, daß euch die "Original OHG Edelstahl Burger Spieße" gefallen.
Ihr könnt dann gerne zu unserer aller Freude mal Bilder der Anwendung eurer neuen Edelstahl Burger Spieße hier im Forum veröffentlichen...
1. Folierte Burger Spieße auspacken und auf fehlerhafte Lasergeometrie prüfen: 11% Laserfehler (= Ausschuß)
2. Schutzfolie der gebürsteten Seite (Vorderseite) entfernen
3. Folien-Klebereste auf Vorderseite mit Bremsenreiniger entfernen
4. Verölte Rückseite mit Bremsenreiniger entfetten
5. Spieße mit nicht manuell entfernbaren Metallspritzer, Grate und tiefe Kratzer aussortieren: weitere 10% der verbliebenen Spieße
(= in Summe 21% der angelieferten Spieße sind nicht auslieferbar)
6. Metallspritzer und Grate (v.a. an der Spitze und dem Logo) auf der Rückseite mit Diamantfeile vorsichtig entfernen
7. Vorderen Teil der Spießspitze per Hand auf einheitlich „kerzengerade“ richten
8. Entfernen der Bearbeitungsrückstände am Spieß (u.a. im Stierkopflogo) mittels Spülmaschinenprogramm
Die Bearbeitungsdauer der Punkte 1. - 7. beträgt pro Burger Spieß ca. 5 Minuten (= ca. 12 Stück pro Stunde, = ca. 60 Stück pro Tag)
Jetzt jeweils 4 Spieße (= 1x Set) in die vorbereitete Folientasche (zuvor abgelängt und einseitig zugeschweißt) einlegen und mit Abstand zueinander vakuumieren (per „caso VC200“).
Dann die jeweilige Set-Bestellmenge rein in die vorbereiteten Karton-Versandtaschen (Empfänger, Absender, Briefmarke, sortiert nach Bezahlreihenfolge) zukleben und ab geht die Post - zu euch!
Die unten abgebildeten zugeklebten Versandtaschen werden euch noch vor Ostern erreichen. Zwei Pakete davon beinhalten allein fast 1/3 der Menge. Der größere Rest wird mit den nächsten Chargen ausgeliefert - die Arbeit geht mir die nächsten Tage (& Wochen) so schnell nicht aus...
Hoffe, daß euch die "Original OHG Edelstahl Burger Spieße" gefallen.
Ihr könnt dann gerne zu unserer aller Freude mal Bilder der Anwendung eurer neuen Edelstahl Burger Spieße hier im Forum veröffentlichen...
Zuletzt geändert von Jogi007 am Mi 28. Mär 2018, 13:43, insgesamt 5-mal geändert.
Weber Summit E-470 GBS, Custom Edelstahl Plancha & Drumstick Halter, Single- & Twin-OHG's, OHG Burger-Spieße, GrillEye Funk-Therm., ETI Thermapen, IR Therm. GM900, Thai Wokbrenner KB 5 SuperPan, Allpax SV 2 Sous Vide, Kängabox, Caso VC200, ...
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 449
- Registriert: Fr 26. Jan 2018, 20:02
- Hat sich bedankt: 69 Mal
- Danksagung erhalten: 364 Mal
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Alder Vadder, ich hätte mir nicht soviel Arbeit gemacht, Ausschuss grob raus und richten, Folie und alles andere hätte ich dem User überlassen.
Respekt!!!!! Bist ein Guter
Respekt!!!!! Bist ein Guter
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 391
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 11:42
- Wohnort: Münster
- Hat sich bedankt: 140 Mal
- Danksagung erhalten: 342 Mal
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
willkommen im club der verpacker
ich hab es erstmal wieder hinter mir.
auch dir natürlich vielen dank für deine mühen.
ich hab es erstmal wieder hinter mir.
auch dir natürlich vielen dank für deine mühen.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
So bissi masochistisch veranlagt bist Du aber schonJogi007 hat geschrieben: ↑Mi 28. Mär 2018, 13:201. Folierte Burger Spieße auspacken und auf fehlerhafte Lasergeometrie prüfen: 11% Laserfehler (= Ausschuß)
2. Schutzfolie der gebürsteten Seite (Vorderseite) entfernen
3. Folien-Klebereste auf Vorderseite mit Bremsenreiniger entfernen
4. Verölte Rückseite mit Bremsenreiniger entfetten
5. Spieße mit nicht manuell entfernbaren Metallspritzer, Grate und tiefe Kratzer aussortieren: weitere 10% der verbliebenen Spieße
(= in Summe 21% der angelieferten Spieße sind nicht auslieferbar)
6. Metallspritzer und Grate (v.a. an der Spitze und dem Logo) auf der Rückseite mit Diamantfeile vorsichtig entfernen
7. Vorderen Teil der Spießspitze per Hand auf einheitlich „kerzengerade“ richten
8. Entfernen der Bearbeitungsrückstände am Spieß (u.a. im Stierkopflogo) mittels Spülmaschinenprogramm
Die Bearbeitungsdauer der Punkte 1. - 7. beträgt pro Burger Spieß ca. 5 Minuten (= ca. 12 Stück pro Stunde, = ca. 60 Stück pro Tag)
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- Jogi007
- Burgerspieß-Schnitzer
- Beiträge: 219
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 12:06
- Wohnort: Nähe Stuttgart
- Hat sich bedankt: 321 Mal
- Danksagung erhalten: 307 Mal
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Bin NUR ein Perfektionist (Schwabe).
Weber Summit E-470 GBS, Custom Edelstahl Plancha & Drumstick Halter, Single- & Twin-OHG's, OHG Burger-Spieße, GrillEye Funk-Therm., ETI Thermapen, IR Therm. GM900, Thai Wokbrenner KB 5 SuperPan, Allpax SV 2 Sous Vide, Kängabox, Caso VC200, ...
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Ein richtiger Schwabe hätte gebrauchte Tüten genommen
Reife Leistung
Reife Leistung
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Und Blechle vom Schrott geholt
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Re: Edelstahl "Original OHG Burger Spieße"
Absoluter Wahnsinn was du da treibst.
Vielen Dank
Gruß
Mazze
Vielen Dank
Gruß
Mazze