Servus beinand,
letzten gab's wieder was ganz Feines. Flat Iron und gegrillte Tomatenscheiben aus dem OHG und dazu Kartoffel-Rösti
Das Flat Iron ( 4 - 6 Wochen gereift) wurde mit Erdnussöl bepinselt und mit groben Meersalz gewürzt. Die Tomatenscheiben hat mein Schatz verfeinert mit Meersalz, Rosmarin, Thymian, frischem Knoblauch, Olivenöl und Parmesan.
Auf dem Timer neben dem OHG kann man die verschiedenen Garzeiten ablesen.
Nur der linke Brenner war aktiv und auf Vollgas
Jetzt wurde der rechte Brenner auch aktiviert
Beide Brenner auf kleinster Stufe
Die Rösti aus der Pfanne
Finale Farbgebung
Das Flat Iron ist einfach genial und mein Lieblings Steak die Tomaten waren der Hammer, die machen wir auf alle Fälle bald wieder.
Flat Iron und gegrillte Tomatenscheiben
- holledauer
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 51
- Registriert: Di 6. Feb 2018, 08:04
- Wohnort: Wolnzach
- Hat sich bedankt: 61 Mal
- Danksagung erhalten: 45 Mal
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Flat Iron und gegrillte Tomatenscheiben
Macht Appetit... aber warum hast Du den Rost zunächst so weit unten eingeschoben ?
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.