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Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Sa 24. Feb 2018, 18:59
von licht77
komme gut voran :D

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: So 25. Feb 2018, 08:20
von DeLorean
Schicke Darstellung !

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mi 7. Mär 2018, 09:13
von Dr. Brown
Falls jemand den Caso Dry Aged Cooler kaufen will. Diese Woche im Handelshof für 599€.
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Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mi 7. Mär 2018, 10:01
von Mr_Kanoll
Dr. Brown hat geschrieben: Mi 7. Mär 2018, 09:13 Falls jemand den Caso Dry Aged Cooler kaufen will. Diese Woche im Handelshof für 599€.

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Meine Frau hat gemeint ob es mir noch gut geht so gammel Fleisch in die Bude hängen zu wollen :lol:
Ich finde es gibt kein schöneres Kunstwerk, besser wie ein blödes Gemälde 8-)

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Do 15. Mär 2018, 17:23
von KLEiner500
Wenn hier schon Metzgereien zwischen Miltenberg, Wertheim und Schlüchtern empfohlen werden, kann ich noch die Hofmetzgerei Birkholz in Stadtprozelten mit einbringen. Die verkaufen Fleisch aus eigener Aufzucht, auch DryAged. Wem der Weg zu weit ist, die Familie hat auch Ferienwohnungen direkt auf dem Bauernhof. ;) Und nein, ich habe nichts mit der Familie zu tun. Wohne nur in der Gegend.

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Do 15. Mär 2018, 17:29
von DeLorean
KLEiner500 hat geschrieben: Do 15. Mär 2018, 17:23Wenn hier schon Metzgereien...
Für solche Tips habe ich heute Morgen hier einen neuen Bereich im Forum eröffnet.

Vielleicht kansnt Du dort ja in einem eigenen, neu zu erstellenden Thema etwas mehr zu der Metzgerei berichten, zB was die selber Züchten (ggf. auch Rasseangabe), wie die Öffnungszeiten sind und ob man vorbestellen muss - wenn vorhanden auch gerne den Link zu deren Homepage.

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: So 18. Mär 2018, 22:27
von licht77
Komme gut voran... :-)

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: So 18. Mär 2018, 23:33
von fotomari
Das sieht ja mal interessant aus! :mrgreen:

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mo 19. Mär 2018, 10:14
von DeLorean
Serh geil... sieht richtig professionell aus und kann mehr als mein Caso :o

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mo 19. Mär 2018, 10:43
von fotomari
Und dann dazu die black-pig-Bierkasse. :mrgreen:

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mo 19. Mär 2018, 10:44
von licht77
DeLorean hat geschrieben: Mo 19. Mär 2018, 10:14 Serh geil... sieht richtig professionell aus und kann mehr als mein Caso :o
Evtl. bau ich noch eine Käsereibe ein :)

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mo 19. Mär 2018, 10:47
von fotomari
. . . und 'ne Softeis-Maschine :mrgreen:

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mo 19. Mär 2018, 11:07
von DeLorean
fotomari hat geschrieben: Mo 19. Mär 2018, 10:47. . . und 'ne Softeis-Maschine :mrgreen:
Boah... hör mir auf... dann wär das ein absolutes must have für mich... ich liebe Softeis schon seit Kindheitstagen... am liebste auf ner Waffel und in Schokolade getaucht.... dass war immer die absolute Krönung wenn ich mit meiner Mutter beim 70er-Jahre-Shopping war und ich so eins vom Lunamil-Stand (ich glaub so hieß das) im Quelle-Warenhaus in Darmstadt bekam... ich weiss heute noch wo der in dem Laden stand :geek:

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mo 19. Mär 2018, 11:41
von fotomari
Dabei fällt mir auf, EIS habe ich schon lange nicht mehr gemacht. :( Ab, auf die ToDo-Liste! :mrgreen:

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mi 21. Mär 2018, 13:53
von licht77
Läuft schonmal recht gut... und damit man es auch "sieht" mit Beleuchtung :)

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Mi 21. Mär 2018, 14:15
von DeLorean
Oh... ein rotes Licht... was macht das ? Es leuchtet rot.
(In Erinnerung/Anlehnung an John Rambo in Rambo III)

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Do 22. Mär 2018, 06:58
von hoppelstaedt
:lol: legendär

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Do 22. Mär 2018, 07:06
von hoppelstaedt
[mention]licht77[/mention]

Was hast du vor? Sieht ja schon aus bei dir, wie bei Mission Control. Bild

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Do 22. Mär 2018, 10:32
von DeLorean
Die 3 Monitore sind etwas oversized.... ok...das sagt jetzt einer dem im Kopf rumschwebt sich nen Racing-Seat
Bild

ins Wohnzimmer zu stellen und dafür nen 42" TV als Monitor für PS4 zu benutzen und dabei schon am überlegen ist ob der nicht zu klein ist :lol: :D :lol:

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Do 22. Mär 2018, 15:54
von licht77
Hüstel... 3 Schirme hab ich nicht weil ich hauptberuflich ITler bin - sondern weil man seinerzeit bei BF2 als Hubschrauberpilot so einfach mehr Überblick hatte und die Server der Reihe nach abgeräumt werden konnten :)

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Do 22. Mär 2018, 15:55
von licht77
hoppelstaedt hat geschrieben: Do 22. Mär 2018, 07:06 Sieht ja schon aus bei dir, wie bei Mission Control.
ist ja klar - hier gehts um FLEISCH!

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Do 22. Mär 2018, 22:49
von licht77
Lüftung umgebaut, Steckdosen installiert, UVC Test, Sensortest...

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Fr 23. Mär 2018, 07:02
von hoppelstaedt
Wann bist du fertig, dass wir Fleisch vorbei bringen können, was du uns dann reifst? :lol

Platz ist ja genug :angel

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Fr 23. Mär 2018, 08:14
von fotomari
Was ist das rechts neben dem Vernebler für ein Kasten?
Tolle Arbeit! :bravo:

Re: klassische Fleischreifung / Dry Aging

Verfasst: Fr 23. Mär 2018, 08:30
von licht77
Das ist ein Entfeuchter mit Peltier Element... ob es das überhaupt braucht versuche ich grad mit Testzyklen rauszufinden.
Ebenso die Notwendigkeit von einer "Frischluftzufuhr"... die Teile hab ich hier, aber bevor ich ein Loch reinschneide möchte ich verstehen obs das wirklich braucht :) Die Amis machen das auch ohne Lüftung...