Dryaging im Kühlschrank
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Dryaging im Kühlschrank
Hab ich gerade in den Tiefen des Netzes gefunden. Für kleinere Portionen vielleicht ganz gut geeignet anstatt Reifebeutel. Noch ne nette LED-Beleuchtung eingebaut und ich könnte mir das gut in meinem Kühlschrank vorstellen
https://www.thesteakager.com
Foto von der Webseite als Beispiel.
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- fotomari
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Re: Dryaging im Kühlschrank
Sieht ja niedlich aus.
Aber mein Kühlschrank hat zwischen zwei und vier Grad, reicht es da nicht, wenn ich eine Box mit dem Fleisch reinstelle?
Aber mein Kühlschrank hat zwischen zwei und vier Grad, reicht es da nicht, wenn ich eine Box mit dem Fleisch reinstelle?
LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
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Re: Dryaging im Kühlschrank
Ich hatte hier (viewtopic.php?f=29&t=402) auch schon mal die Idee geäußert und es ist kurz darüber diskutiert worden.
Ohne Beutel gefällt es mir irgendwie besser und wenn das Gerät was taugt, könnte ich es mir durchaus vorstellen. Wäre dann für mich ne rein wirtschaftliche Rechnung ob und ab wann sich so ein Spaß lohnt. Toll sieht es im Kühlschrank bestimmt aus - und Platz hätte ich auch.
Ohne Beutel gefällt es mir irgendwie besser und wenn das Gerät was taugt, könnte ich es mir durchaus vorstellen. Wäre dann für mich ne rein wirtschaftliche Rechnung ob und ab wann sich so ein Spaß lohnt. Toll sieht es im Kühlschrank bestimmt aus - und Platz hätte ich auch.
- licht77
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Re: Dryaging im Kühlschrank
Das ist der Steakager... Meiner Meinung nach ein recht sinnloses Produkt:
- starke Hygieneprobleme im Kühlschrank
- häufiges Auf/zu des normalen Kühlschranks verhindert stabile Bedingungen
Entweder einen eigenen kleinen Kühlschrank zum agen - oder im normalen Kühlschrank eine komplett geschlossene Styropor Box mit Umluft-Lüfter drin. So bleiben die Lebensmittel geschützt und man kommt an die Butter ohne dass Steak zu stören.
- starke Hygieneprobleme im Kühlschrank
- häufiges Auf/zu des normalen Kühlschranks verhindert stabile Bedingungen
Entweder einen eigenen kleinen Kühlschrank zum agen - oder im normalen Kühlschrank eine komplett geschlossene Styropor Box mit Umluft-Lüfter drin. So bleiben die Lebensmittel geschützt und man kommt an die Butter ohne dass Steak zu stören.
Dry Aging: https://www.valki.com/tutorial-dry-aging
mOHG und Evo V3: https://www.valki.com/ohgs-die-oberhitzegrills/
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- Oberhitze-Fan
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Re: Dryaging im Kühlschrank
Was für Hygieneprobleme treten den auf? Kennst Du jemanden der ihn in Betrieb hat oder irgendwelche Tests? Er sieht an sich schon ziemlich geschlossen aus. Hab mir die Webseite mal angeschaut. Oder irre ich mich?
- licht77
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Re: Dryaging im Kühlschrank
Da hast du praktisch keine Isolation und es pfeift überall durch. In meiner FB Gruppe haben es schon 2 versucht und nachher weggeworfen...
Dry Aging: https://www.valki.com/tutorial-dry-aging
mOHG und Evo V3: https://www.valki.com/ohgs-die-oberhitzegrills/
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- licht77
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Re: Dryaging im Kühlschrank
Dry aged beef and the dry aging chronicles
Dry Aging: https://www.valki.com/tutorial-dry-aging
mOHG und Evo V3: https://www.valki.com/ohgs-die-oberhitzegrills/
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- licht77
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Re: Dryaging im Kühlschrank
... das hier ist übrigens der neue, verbesserte SteakAger mit viel mehr Airflow!
- Dateianhänge
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- 33523529_10216297529009049_3770527604197556224_n.jpg (120.28 KiB) 7556 mal betrachtet
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mOHG und Evo V3: https://www.valki.com/ohgs-die-oberhitzegrills/
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Re: Dryaging im Kühlschrank
Muahahahahaha
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
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