Seite 1 von 1

Spanferkelrollbraten per Roti aus dem Single OHG

Verfasst: Mo 5. Feb 2018, 23:50
von Matze
Spanferkel-Rollbraten 1,2 Kg vom Metzger meines Vertrauens per Badewannen-Roti im Single. Vorher auf Zimmertemperatur kommen lassen, dann mit Olivenöl eingerieben, Salz Pfeffer, Rosmarin-Pulver, ein bisschen Paprika edel-süß und Majoran ran......und dann bei kleinster Brennerstellung auf der tiefst möglichen Schiene, für 1,5 Stunden in den Single......boa war das lecker.....und die Kruste war weder zäh noch hart.....einfach nur klasse knusprig.....
IMG_20171230_171210.jpg
IMG_20171230_184021.jpg
IMG_20171230_184021.jpg (315.57 KiB) 4707 mal betrachtet
IMG_20171230_194115.jpg
IMG_20171230_194115.jpg (332.39 KiB) 4707 mal betrachtet
IMG_20171230_195839.jpg

Re: Spanferkelrollbraten per Roti aus dem Single OHG

Verfasst: Di 6. Feb 2018, 09:35
von DeLorean
Alter Verwalter... das sieht mal mächtig lecker aus.... ein Tellerbild wäre schön :)

Re: Spanferkelrollbraten per Roti aus dem Single OHG

Verfasst: Di 6. Feb 2018, 15:26
von Matze
Sorry....war leider mit essen beschäftigt und hab vergessen ein Bild zu machen :shock:

Re: Spanferkelrollbraten per Roti aus dem Single OHG

Verfasst: Di 6. Feb 2018, 15:43
von DeLorean
Da haut der sich die Wampe voll und lässt uns hier darben... aber ist vielleicht besser so.. bevor ich hier vor lauter Hunger in den Tisch beisse :lol:

Re: Spanferkelrollbraten per Roti aus dem Single OHG

Verfasst: Di 6. Feb 2018, 20:00
von fotomari
Es wird höchste Zeit, dass Du die Single-Roti-App an mich verkaufst! :D