Mal wieder Selleriesalat . . .
Verfasst: Do 19. Apr 2018, 08:56
Ja, gibt Tinte auf den Füller! Nein, schmeckt einfach gut!
drei? Je nach Menge
Zutaten:
Ein kleiner Kopf Sellerie, eine große Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Verwendete Geräte/Utensilien:
Ein Topf, eine Schüssel, ein Messer
Zubereitung:
Den Selleriekopf schälen, in Würfel schneiden, im Topf kurz kochen, damit die Würfel nicht zu weich werden. Inzwischen die Zwiebel klein schneiden. Die gekochten Selleriewürfel gut abtropfen lassen. Die Würfel in den Topf mit den Zwiebeln geben, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz, Essig und Öl würzen.
Wichtig: gut durchziehen lassen!
Guten Appetit!
Portionen:drei? Je nach Menge
Zutaten:
Ein kleiner Kopf Sellerie, eine große Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Verwendete Geräte/Utensilien:
Ein Topf, eine Schüssel, ein Messer
Zubereitung:
Den Selleriekopf schälen, in Würfel schneiden, im Topf kurz kochen, damit die Würfel nicht zu weich werden. Inzwischen die Zwiebel klein schneiden. Die gekochten Selleriewürfel gut abtropfen lassen. Die Würfel in den Topf mit den Zwiebeln geben, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz, Essig und Öl würzen.
Wichtig: gut durchziehen lassen!
Guten Appetit!