Portionen
4
Zutaten
800 g Kartoffeln
2 Stangen Lauch, große
250 g Rindfleisch, gekochtes
1 EL Pflanzenöl
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne
n. B. Salz und Pfeffer
Kümmel
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min bei kleiner Hitze kochen lassen. Je nachdem wie groß die Kartoffelwürfel sind.
In den letzten 10 min die Rindfleischwürfel zugeben und mitköcheln lassen.
Die Sahne anschließend einrühren und gegebenenfalls noch einmal abschmecken.
Mit Schnittlauchröllchen anrichten.
Kartoffeln - Lauch - Eintopf
Moderator: fotomari
Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Kartoffeln - Lauch - Eintopf
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.