Portionen
1 Kg
Zutaten
300g Schweinenacken
300g Schweinebauch ohne Schwarte
150g Rindernacken
150g Emmentaler
100g sehr kalte Milch
20g Salz
3g Pfeffermischung
1g Thymian getrocknet
40g Bärlauch
0.6g Macis
Kutterhilfsmittel ohne Umrötung
Verwendete Geräte/Utensilien
Fleischwolf mit 6er Scheibe, Küchenkutter, Wurstfüller
Zubereitung
Emmentaler in kleine Würfel (ca. 5mm Kantenlänge) schneiden.
Bärlauch waschen und grob schneiden.
Fleisch mit der 6er Scheibe wolfen und dann die Gewürze, Kutterhilfsmittel nach Packungsangabe und den Bärlauch unterheben.
Die Masse mit der der Milch in den Kutter geben und fein kuttern.
Masse in eine Schüssel geben und mit den Käsewürfeln gut vermengen.
Die Masse in Schweinedärme Kaliber 26-30 füllen.
Bärlauch-Griller mit Käse
Moderator: fotomari
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Bärlauch-Griller mit Käse
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Andreas
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