Portionen
2
Zutaten
500 g Nudeln
500 g Hackfleisch, halb und halb
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehen
1 kl. Dose Champignons
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett zum Braten
Zubereitung
Champignons gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und klein hacken / würfeln. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Ein bisschen Fett in einem Topf erhitzen, dann Hackfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und anbraten, bis das Fleisch grau ist.
1 EL Mehl dazu sieben und Rinderbrühe unterrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.
Auf kleiner Platte kochen lassen (ca. 10-15 min) und mit den Gewürzen abschmecken.
In dieser Zeit die Nudeln kochen.
Haschee á la DeLorean
Moderator: fotomari
Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Haschee á la DeLorean
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.