Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Ich hab mal vor zwei Jahren PP Aufstrich gemacht.
Ist exterm lecker. Kann ich jeden nur empfehlen es mal zu probieren.
Ich weiß leider nur nicht mehr wie ich es gemacht habe
Ist exterm lecker. Kann ich jeden nur empfehlen es mal zu probieren.
Ich weiß leider nur nicht mehr wie ich es gemacht habe
- marc
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 265
- Registriert: Fr 9. Feb 2018, 08:33
- Wohnort: Nähe Stuttgart
- Hat sich bedankt: 43 Mal
- Danksagung erhalten: 243 Mal
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Sechskant mit 6mm Schlüsselweite passt?
Die DXF würde ich die für den Prototypen per PN dann schicken.
gruß Marc
Die DXF würde ich die für den Prototypen per PN dann schicken.
gruß Marc
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Ich bin mir jetzt nicht sicher, aber meine dass meiner zu Hause 8mm ist.
Hab gerade mal auf Amazon nachgeschaut... da ist 5/16 (Zoll) angegeben - das würde ca. 8mm entsprechen.
Hab gerade mal auf Amazon nachgeschaut... da ist 5/16 (Zoll) angegeben - das würde ca. 8mm entsprechen.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Ich denke das dürfte von der Kostenseite keine wirkliche Rolle spielen und im Zweifelsfall sind 8mm verweindungssteifer als 6mm.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 99
- Registriert: Fr 2. Mär 2018, 06:56
- Wohnort: Oberviechtach
- Hat sich bedankt: 25 Mal
- Danksagung erhalten: 123 Mal
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Wie gesagt ich würde mich für den Prototypen anbieten und einen ausführlichen Bericht über Montage und Verwenung einstellen
-------------------------------------------
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Ist mal wieder nur geil... vom ersten in den Raum werfen dass man sowas selber herstellen könnte von [mention]Captain Morgan[/mention] bis zur DXF-Datei für den Prototypen sind gerade mal 19 Tage vergangen
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 99
- Registriert: Fr 2. Mär 2018, 06:56
- Wohnort: Oberviechtach
- Hat sich bedankt: 25 Mal
- Danksagung erhalten: 123 Mal
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Das Laserteil soll bis Freitag fertig sein!
Somit steigt die warscheinlichkeit dass es am Wochenende PP gibt!!
Ich werde euch berichten sobald ich was bekommen habe.
Somit steigt die warscheinlichkeit dass es am Wochenende PP gibt!!
Ich werde euch berichten sobald ich was bekommen habe.
-------------------------------------------
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Bin gespannt auf
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- holledauer
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 51
- Registriert: Di 6. Feb 2018, 08:04
- Wohnort: Wolnzach
- Hat sich bedankt: 61 Mal
- Danksagung erhalten: 45 Mal
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Also viiiel länger brauche ich auch nicht für's Pullen
https://www.facebook.com/Motorradfreund ... 30739/?t=5
Gruaß
Mike
https://www.facebook.com/Motorradfreund ... 30739/?t=5
Gruaß
Mike
Gruaß Mike
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Bei dieser Art zu pullen habe ich mir zu häufig die Flossen verbrannt
Klar, die Antwort darauf lautet entweder "Weichei" oder "falsche Handschuhe"
Klar, die Antwort darauf lautet entweder "Weichei" oder "falsche Handschuhe"
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Na so relativ feinfaserig wie ich es mag wird man es so aber vermutlich nicht hinbekommen.
Und so weich waren meine PP früher auch nie - das hatte ich jetzt zum ersten mal so bei den SV-PP.
Und so weich waren meine PP früher auch nie - das hatte ich jetzt zum ersten mal so bei den SV-PP.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 99
- Registriert: Fr 2. Mär 2018, 06:56
- Wohnort: Oberviechtach
- Hat sich bedankt: 25 Mal
- Danksagung erhalten: 123 Mal
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
So Leute. Habe heute das gelaserte Teil abgeholt!
Die 6-kant-Stange ist heute auch gekommen.
Morgen wird gekantet und geschweißt!
Der Schweinenacken liegt auch schon in der Badewanne und kommt morgen noch 3 Stunden in den Smoker.
Ich werde euch morgen abend ausführlich berichten. Werde Bilder und ein, zwei Videos posten!
Die 6-kant-Stange ist heute auch gekommen.
Morgen wird gekantet und geschweißt!
Der Schweinenacken liegt auch schon in der Badewanne und kommt morgen noch 3 Stunden in den Smoker.
Ich werde euch morgen abend ausführlich berichten. Werde Bilder und ein, zwei Videos posten!
-------------------------------------------
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Ist das ein Nacken vom Zwegschwein
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Die Tage habe ich irgendwo im Netz sowas gelesen... da hat derjenige PP-Reste mit BBQ-Sauce in nen Mixer gegeben.... ich stell mir das mit meiner Präferenz-Sauce (Konny Reimmans Texas Steak Sauce) recht lecker auf nem kräftigen Brot vor... sollte halt ne recht dickflüssige Konsistenz haben.
Ich glaube ich teste das mal die Tage. Ich denke wenn man das ganze in Wurstgläser füllt und nochmal 1 Stunde einkocht dürfte das auch locker 6 Monate haltbar sein.
Andererseits kann man ja PP auch gut einfrieren und sich dann bei Bedarf kleinere Mengen "PP-Jam" (in Anlehnung an Bacon-Jam) machen die innerhalb weniger Tage aufgebraucht sind.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Nö ich bin mir ziemlich sicher dass das Rezept aus selbst gemachter Kräuterbutter abgeleitet wurde.
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 99
- Registriert: Fr 2. Mär 2018, 06:56
- Wohnort: Oberviechtach
- Hat sich bedankt: 25 Mal
- Danksagung erhalten: 123 Mal
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Hallo zusammen,
Hier einige Fotos vom Puller.
Den Einsatzbericht gibts heute Abend wenn das "Zwergschwein" fertig ist!
Gruß
Michael
Hier einige Fotos vom Puller.
Den Einsatzbericht gibts heute Abend wenn das "Zwergschwein" fertig ist!
Gruß
Michael
-------------------------------------------
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 449
- Registriert: Fr 26. Jan 2018, 20:02
- Hat sich bedankt: 69 Mal
- Danksagung erhalten: 364 Mal
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 99
- Registriert: Fr 2. Mär 2018, 06:56
- Wohnort: Oberviechtach
- Hat sich bedankt: 25 Mal
- Danksagung erhalten: 123 Mal
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
geschweißt
-------------------------------------------
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Mit Butter... hmmm och nööö. Ich teste das einfach mal mit Konnys Sauce.
Das sieht verdammt gut aus
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Ja, geile Meile....das schaut ja fast aus wie das Original!
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Wenn es eine SB gibt werde ich auch einen bestellen... enfach nur um die mal zu vergleichen
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 99
- Registriert: Fr 2. Mär 2018, 06:56
- Wohnort: Oberviechtach
- Hat sich bedankt: 25 Mal
- Danksagung erhalten: 123 Mal
Re: Pork Puller - Schweinenacken in 20 Sekunden pullen
Hier das versprochene Video.
Was meint ihr? Sollen wir eine SB machen?
Hätte schon Bock darauf und würde es auch gerne machen.
-------------------------------------------
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300