Seite 1 von 1

Big Bad Beef Rub nach Meathead

Verfasst: Mo 26. Mär 2018, 07:31
von hoppelstaedt
Big Bad Beef Rub nach Meathead

Dieser Rub ist mein persönlicher Favorit für Low&Slow gegartes Rindfleisch, wie Brisket, Pulled Beef, Beefribs oder Hüfte.
Einfach der Hammer auf Rind.
www.amazingribs.com


Portionen:
Reicht für ein größeres Fleischstück (z.B. Rindernacken)



Zutaten:
3 EL Pfefferkörner grob gemahlen
1 EL weißere Zucker
1 EL Zwiebelpulver
2 TL Senfpulver
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Chilipulver
1 TL Cayenne oder Chipotle



Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,



Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.