SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Verfasst: Mo 26. Mär 2018, 07:24
Das ist ein absoluter Allrounder, leicht herzustellen und das Standard Rub der legendären BBQ Pit Boys.
Portionen:
Ergibt ca 6-8 Portionen Rub
Zutaten:
2 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL grobes Salz
1 EL granulierter Knoblauch
1 EL Dillsamen
1 EL grob gemahlener Koriander
1 TL Chiliflocken
Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,
Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.
Es gibt nur wenig Fleisch, wo dieser Rub nicht passt.
SPG passt zu Low&slow Gerichten genauso gut wie zu direkt gegrilltem
Portionen:
Ergibt ca 6-8 Portionen Rub
Zutaten:
2 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL grobes Salz
1 EL granulierter Knoblauch
1 EL Dillsamen
1 EL grob gemahlener Koriander
1 TL Chiliflocken
Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,
Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.
Es gibt nur wenig Fleisch, wo dieser Rub nicht passt.
SPG passt zu Low&slow Gerichten genauso gut wie zu direkt gegrilltem