Seite 1 von 1

SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys

Verfasst: Mo 26. Mär 2018, 07:24
von hoppelstaedt
Das ist ein absoluter Allrounder, leicht herzustellen und das Standard Rub der legendären BBQ Pit Boys.

Portionen:
Ergibt ca 6-8 Portionen Rub


Zutaten:
2 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL grobes Salz
1 EL granulierter Knoblauch
1 EL Dillsamen
1 EL grob gemahlener Koriander
1 TL Chiliflocken

Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,

Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.



Es gibt nur wenig Fleisch, wo dieser Rub nicht passt.
SPG passt zu Low&slow Gerichten genauso gut wie zu direkt gegrilltem

Re: SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys

Verfasst: Mo 26. Mär 2018, 10:56
von DeLorean
Auch hier war ich so frei den Rezepttitel im Text zu entfernen und im Threadtitel zu ergänzen ;)

Re: SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys

Verfasst: Mo 26. Mär 2018, 12:14
von fotomari
Vielen Dank, Andreas! :bravo:

Da war ich wohl mit den Gedanken woanders . . .