Seite 1 von 1

Pflaumen Curry Soße nach Jack the Ribber

Verfasst: Fr 23. Mär 2018, 13:45
von hoppelstaedt
Hier der Zusammenbau der Currysoße von Jack the Ribber von Old Mountain BBQ.

Zutaten:
1 Glas Pflaumen
500Ml Cola
2EL Worcestershire Soße
1/2 Zitone
2 EL süßes Currypulver
1 EL scharfes Currypulver
1 Msp Zimt
1 El Salz

Die Pflaumen abgießen und den Saft auffangen (ca. 150ml).

Diesen bis auf 500ml mit Cola aufgießen und erhitzen.

Die Hälfte der Pflaumen darin auf kleiner Flamme köcheln, bis sich die Flüssigkeit auf gut 1/5 reduziert hat.
Dann mit dem Zauberstab pürieren.

500ml Ketchup, 2 EL Worchestersauce, den Saft einer halben Zitrone, 2 EL süßes Currypulver und 1 EL scharfes Currypulver einrühren und kurz aufkochen.

Mit 1 Msp Zimt und Salz abrunden. Fertig.


Dazu eine leckere Bratwurst und der Tag ist gerettet.


Was macht man mit dem Rest der Pflaumen?
Direkt die doppelte Menge kochen :rockout:


Wünsche guten Appetit

Re: Pflaumen Curry Soße nach Jack the Ribber

Verfasst: Fr 23. Mär 2018, 19:53
von Tofi02
Hi,

Göga hatte letztes WE Geburtstag und u.a. gab's Currywurst mit eben besagter Sauce, habe nur die 6-fache Menge für 70 Würstchen gemacht.

Ist super bei den Gästen angekommen, musste mittlerweile mehrfach das Rezept verteilen.

Gruß
Tofi