Spaghetti Carbonara
Moderator: fotomari
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- DeLorean
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Spaghetti Carbonara
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Zutaten
400g frische Spaghetti
300g Schinkenwürfel
2 EL Öl
6 Eigelb
200 ml Sahne (im "Original" nimmt man stattdessen nur etwas vom Nudelwasser)
100g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffe
Zubereitung
Schinkenwürfel mit etwas Öl anbraten. Während die Spaghetti kochen die Eigelb mit Sahne und Parmesan verquirlen swowie mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die abgetropften Spaghetti (die ruhig noch ein bisschen feucht sein können) wieder in den nun leeren, heißen Topf (oder zum Schinken in die etwas abgekühlte Pfanne) geben. Schinkenwürfel und Sauce darüber geben und kurz durchmischen bis das Eigelb bindet. Hier kommt es besonders darauf an dass der/die Topf/Pfanne nicht mehr zu heiß ist damit das Ei nicht stockt sondern die Sauce schön cremig bleibt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein super leckeres Gericht welches bei mir inkl. der Herstellung der frischen Nudeln keine 30 Minuten in der Herstellung benötigt.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
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