Ja, das musste auch mal wieder sein. Die Fee fing schon fast an, einzustauben. Diesmal habe ich das Rezept von Andimp3 (kennt den jemand hier? ) nachgebaut.
Geschmacklich eine 1! Super geworden, außer dass ich, um die Fee zu leeren, schief geschnitten habe.
Ein kleines Wurstgläschen ist auch noch voll geworden.
Zwischendurch gab es auch mal eine kleine Stärkung für die Fleischbäckerin:
Endlich aus der Fee befreit:
Aufgeschnitten und ein paar dicke Scheiben für die Pfanne:
Das gab ein leckeres Frühstück:
Das selbst gebackene Brot mit selbst gemachter Wurst und Geramont (läuft nischt), dazu ein schönes Tässchen Kaffee.
War sehr lecker!
. . . und Paprikalyoner aus der Fee
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee
Das ist ein ganz schlimmer... den haben sie in nem anderen Forum sogar gesperrt
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- hoppelstaedt
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 326
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
- Wohnort: Oberhausen
- Hat sich bedankt: 74 Mal
- Danksagung erhalten: 92 Mal
Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee
Hallo Marita, sieht klasse aus.
ich bin ja auch so ein Bad Boy, der nicht mehr aktiv sein darf, und deshalb mal die Frage nach dem Rezept.
Weil nur so heimlich zurück schleichen und mitlesen will ich nicht.
GSV
ich bin ja auch so ein Bad Boy, der nicht mehr aktiv sein darf, und deshalb mal die Frage nach dem Rezept.
Weil nur so heimlich zurück schleichen und mitlesen will ich nicht.
GSV
Bratwurst wenden du musst
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee
Warte mal nen "Moment" ab... wir arbeiten gerade am Thema Rezept"datenbank"
Ich denke mal heute Abend könnte es was geben.
Ich denke mal heute Abend könnte es was geben.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- hoppelstaedt
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 326
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
- Wohnort: Oberhausen
- Hat sich bedankt: 74 Mal
- Danksagung erhalten: 92 Mal
Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee
Ach ja, die Rubrik Rezepte ist ja im Aufbau, ich vergaß...
Bratwurst wenden du musst
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 1
- Registriert: So 2. Aug 2020, 13:09
Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee
[mention]fotomari[/mention]
nimm Trennspray,aber nicht das aus der handwerklichen Industrie sondern Lebensmitteltrennspray, dann geht das
von selbst raus.
Ja, es hat schon mal jemand das Trennspray für Kunststoffformen genommen
und sich gewundert warum die Steaks vom Gussrost so bescheiden schmecken..........
nimm Trennspray,aber nicht das aus der handwerklichen Industrie sondern Lebensmitteltrennspray, dann geht das
von selbst raus.
Ja, es hat schon mal jemand das Trennspray für Kunststoffformen genommen
und sich gewundert warum die Steaks vom Gussrost so bescheiden schmecken..........
- fotomari
- Globaler Moderator
- Beiträge: 599
- Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
- Wohnort: Nuthe-Urstromtal
- Hat sich bedankt: 56 Mal
- Danksagung erhalten: 258 Mal
Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee
[mention]hoppelstaedt[/mention]
Mit der Erlaubnis von Andreas werde ich das Rezept dann in die Datenbank bringen.
[mention]Jennerwein[/mention]
Ja, danke, ich habe schon LEBENSMITTEL-Trennspray, aber bisher ging es ohne.
Mit der Erlaubnis von Andreas werde ich das Rezept dann in die Datenbank bringen.
[mention]Jennerwein[/mention]
Ja, danke, ich habe schon LEBENSMITTEL-Trennspray, aber bisher ging es ohne.
LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee
Auch die Evolution hat ihre VerliererJennerwein hat geschrieben: ↑Di 20. Mär 2018, 21:21Ja, es hat schon mal jemand das Trennspray für Kunststoffformen genommen
und sich gewundert warum die Steaks vom Gussrost so bescheiden schmecken..........
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.