Steaks aus dem OHG
- Mr_Kanoll
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Steaks aus dem OHG
Ich will eure Steaks aus dem OHG sehen
(das wir nicht für jedes Stück Fleisch einen neues Thema aufmachen müssen)
Ich fang mal an...
550 Gramm Entrecôte mit Dicken Pommes und Feldsalat mit Zitronen-Dressing
Steak 4 Stunden bei 53 Grad baden lassen und dann ab auf die Sonnenbank je Seite 50-60 Sekunden.
Bild dreht sich immer wieder so
(das wir nicht für jedes Stück Fleisch einen neues Thema aufmachen müssen)
Ich fang mal an...
550 Gramm Entrecôte mit Dicken Pommes und Feldsalat mit Zitronen-Dressing
Steak 4 Stunden bei 53 Grad baden lassen und dann ab auf die Sonnenbank je Seite 50-60 Sekunden.
Bild dreht sich immer wieder so
LG Flo
- DeLorean
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Re: Steaks aus dem OHG
Willkommen zum Kurs "Bilder drehen für Windows-Nutzer leicht gemacht"
- Bild in der Windows Fotoanzeige vor dem Upload anzeigen
- Bild auf die richtige Ausrichtung drehen
- ggf. weitere Bilder anzeigen und drehen
- Windows Fotoanzeige schließen
- Bild(er) ins Forum laden
Ciao
Andreas
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Andreas
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- DeLorean
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Re: Steaks aus dem OHG
Zu den ersten Fleischstücken welche ich auf dem Twin machte gehörte dieses Flanksteak:
Kurz Ruhen lassen und das wars... quasi ein Fast Food Steak.... mit einem herrlichen Geschmack
Ich habe es ungefähr 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank geholt, ordentlich trocken getupft und dann von jeder Seite so weit wie möglich oben (ich meine es war die 2. Schiene) bei voller Leistung (vorher 5 Minuten aufgeheizt) 80 Sekunden je Seite gegrillt.Kurz Ruhen lassen und das wars... quasi ein Fast Food Steak.... mit einem herrlichen Geschmack
Ciao
Andreas
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Andreas
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- Christian-B
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Re: Steaks aus dem OHG
Schön saftig!
Leichtes Anschneiden des Flanks, quer zur Faserrichtung vor dem Grillen reduziert das Wölben und Verbrennen der Enden.
Leichtes Anschneiden des Flanks, quer zur Faserrichtung vor dem Grillen reduziert das Wölben und Verbrennen der Enden.
Viele Grüße
Christian
Christian
- resolutezeus
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Re: Steaks aus dem OHG
Steaks aus dem OHG da war doch was
Mit dem Handy fotografiert, sieht das nicht so lecker aus, wie es war
Das war auf jeder Seite 60 Sekunden.... Uiuiui ist das heiß:
Mit dem Handy fotografiert, sieht das nicht so lecker aus, wie es war
Das war auf jeder Seite 60 Sekunden.... Uiuiui ist das heiß:
Viele Grüße
Robert
WeGrill Young 3; Twin OHG; Single OHG; Weber Spirit S-320 GBS; Weber One-Touch Premium 57cm; GasWok Hockerkocher 7 KW; Caso VC100; Anova Precision Cooker; Melissa Sous Vide Stick; 9ft Dutch Oven
Robert
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Re: Steaks aus dem OHG
Einfach, mehrfach? An den Enden oder wo?Christian-B hat geschrieben: ↑Mo 19. Feb 2018, 18:47 Schön saftig!
Leichtes Anschneiden des Flanks, quer zur Faserrichtung vor dem Grillen reduziert das Wölben und Verbrennen der Enden.
Bitte um Aufklärung, habe ein Flank im Froster und das sollte demnächst unter die Höhensonne
Danke!
Olli
- Christian-B
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Re: Steaks aus dem OHG
einfach ganz wenig, beidseitig, über die ganze Oberfläche mehrfach, quer zur Fleischfaser einschneiden.
Viele Grüße
Christian
Christian
- DeLorean
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Re: Steaks aus dem OHG
Ich habe meine Flanks (und das waren schon einige) noch nie angeschnitten... keine nennenswerte Wölbung.
Ciao
Andreas
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Re: Steaks aus dem OHG
Massenproduktion
Vom handy werden die Fotos auch falsch gedreht, obwohl am Bildschirm richtig angezeigt werden.
Ihr müsst echt eine Bilddrehfunktion einbauen
Vom handy werden die Fotos auch falsch gedreht, obwohl am Bildschirm richtig angezeigt werden.
Ihr müsst echt eine Bilddrehfunktion einbauen
- DeLorean
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Re: Steaks aus dem OHG
Keine Ahnung ob e da was gibt was das automatisch kann. Besser als das Standard-Tool gd soll wohl ImageMagick sein welches man auch ins Forum einbinden kann.
Ob das Tool es dann automatisch kann weiss ich nicht.
Aber man kann doch auch am Handy (beim iPhone jedenfalls schon seit anno tobak) Bilder vor dem Upload drehen. Ich seh da noch nicht wirklich ein Problem.
Ob das Tool es dann automatisch kann weiss ich nicht.
Aber man kann doch auch am Handy (beim iPhone jedenfalls schon seit anno tobak) Bilder vor dem Upload drehen. Ich seh da noch nicht wirklich ein Problem.
Ciao
Andreas
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- Christian-B
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Re: Steaks aus dem OHG
Ahh...Ok, ich dachte die Enden wären verbrannt, weil sie sich Richtung Brenner gedreht hätten.
Viele Grüße
Christian
Christian
Re: Steaks aus dem OHG
Hat sich dein Gitter in der GN 1/1 bewährt?Schliti hat geschrieben: ↑Mo 19. Feb 2018, 22:40 Massenproduktion
Vom handy werden die Fotos auch falsch gedreht, obwohl am Bildschirm richtig angezeigt werden.
Ihr müsst echt eine Bilddrehfunktion einbauen
F874F061-268E-4839-B77C-36241C9CDCE2.jpeg
BA192626-4247-4C2D-B135-153400F489A7.jpeg
9D7B9CD8-136B-4B50-9777-D6B159AB2427.jpeg
Und was für ein Gitter ist es? Topfuntersetzer?
Re: Steaks aus dem OHG
Ja, ich bin der Meinung, dass das Fleisch dadurch (zumindest wenn man viel macht) von unten nicht nass wird.olli hat geschrieben: ↑Di 20. Feb 2018, 09:45Hat sich dein Gitter in der GN 1/1 bewährt?Schliti hat geschrieben: ↑Mo 19. Feb 2018, 22:40 Massenproduktion
Vom handy werden die Fotos auch falsch gedreht, obwohl am Bildschirm richtig angezeigt werden.
Ihr müsst echt eine Bilddrehfunktion einbauen
F874F061-268E-4839-B77C-36241C9CDCE2.jpeg
BA192626-4247-4C2D-B135-153400F489A7.jpeg
9D7B9CD8-136B-4B50-9777-D6B159AB2427.jpeg
Und was für ein Gitter ist es? Topfuntersetzer?
Das ist ein Edelstahl Grillrost von meinem Mangal... (was momentan nicht so häufig benutzt wird )
Ich suche momentan nach so einem Grillrost für den Twin, da es sich nicht verzieht bei starker Hitze
Re: Steaks aus dem OHG
600g T-Bone Steak! 60 Sekunden pro Seite und unten fertig ziehen lassen. Mein bisher männlichstes Stück Fleisch
- DeLorean
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Re: Steaks aus dem OHG
Wo ist das Anschnittbild ?
Ciao
Andreas
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Re: Steaks aus dem OHG
Das Ding wird an die Wand genagelt, zum Anschauen und nicht gegessen
Viele Grüße
Christian
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Re: Steaks aus dem OHG
**** Meldung an Peta gemacht ****
Ciao
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Re: Steaks aus dem OHG
Moin,
heute gab es argentinisches Rinderfilet aus der Sonnenbank.
Dazu gab es Rosmarin Kartoffeln.
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Dazu gab es Rosmarin Kartoffeln.
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Re: Steaks aus dem OHG
Es gibt also immer noch Steak-Schnitte die ich noch nicht kenne... sieht lecker aus
Ciao
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Re: Steaks aus dem OHG
Mmh,
Fleisch aus der Keule wird doch eher zum Schmoren verwendet....
Diese Amis,...... machen aus jedem Fleischstück ein Steak.
Bin da eher skeptisch, ob das meinen Geschmack und meine Konsistenz trifft.
Fleisch aus der Keule wird doch eher zum Schmoren verwendet....
Diese Amis,...... machen aus jedem Fleischstück ein Steak.
Bin da eher skeptisch, ob das meinen Geschmack und meine Konsistenz trifft.
Bratwurst wenden du musst
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
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Re: Steaks aus dem OHG
Hier eines meiner letzten Projekte.
Zerlegter Schweinenacken.
Oben links das Presa, darunter der Money Muscle und noch 2 andere schöne Stücke, die aber doch nicht so doll waren.
Und das war das Presa nach 3h bei 57 Grad Sous Vide und einem Finish im OHG.
Es war der Hammer, also das Fleisch meine ich, das Ikea Brettchen kommt jezt nicht so sexy rüber.
Es war ein normaler Nacken vom deutschen Bioschwein.
Bitte kopieren!!!
Zerlegter Schweinenacken.
Oben links das Presa, darunter der Money Muscle und noch 2 andere schöne Stücke, die aber doch nicht so doll waren.
Und das war das Presa nach 3h bei 57 Grad Sous Vide und einem Finish im OHG.
Es war der Hammer, also das Fleisch meine ich, das Ikea Brettchen kommt jezt nicht so sexy rüber.
Es war ein normaler Nacken vom deutschen Bioschwein.
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Bratwurst wenden du musst
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas
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- Christian-B
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Re: Steaks aus dem OHG
Auch wenn es keine Studioaufnahmen sind, weiß ich wie ein korrektes Schwein in dieser Farbe schmecken kann...
Lecker und gut gemacht...
Lecker und gut gemacht...
Viele Grüße
Christian
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Re: Steaks aus dem OHG
Es war ein normaler Nacken vom deutschen Bioschwein.
Bitte kopieren!!!
[/quote]
@hoppelstaedt
Hallo Andreas,
sieht wirklich verdammt lecker aus und ich glaube dir, dass es auch so geschmeckt hat.
Habe aber mal eine Frage zu deinem Hinweis „BITTE KOPIEREN!!!!“ bzw. ich benötige da mal deine/eure HILFE.
Bis vor einigen Wochen hatte ich bei solchen Rezepten den kompletten Post samt Bild(er) markiert und mittels der rechten Maustaste auf „Kopieren“ oder „Grafik kopieren“ dann in Word in meine Rezeptsammlung einfügen können.
Dies ist jetzt leider bei mir nicht mehr möglich.
Wenn ich -wie früher- jetzt alles markiere und kopiere bekomme ich in Word nur noch den Text, aber leider keine Fotos/Bilder mehr übertragen.
Hat jemand einen Tipp ob es an mir liegt oder an einer eventuellen internen Forumseinstellung, dass ich hier keine Fotos/Bilder mehr kopieren kann.
Denke bei dieser Frage insbesondere auch an den anderen Andreas hier im Forum, alias @DoLorean.
Bitte kopieren!!!
[/quote]
@hoppelstaedt
Hallo Andreas,
sieht wirklich verdammt lecker aus und ich glaube dir, dass es auch so geschmeckt hat.
Habe aber mal eine Frage zu deinem Hinweis „BITTE KOPIEREN!!!!“ bzw. ich benötige da mal deine/eure HILFE.
Bis vor einigen Wochen hatte ich bei solchen Rezepten den kompletten Post samt Bild(er) markiert und mittels der rechten Maustaste auf „Kopieren“ oder „Grafik kopieren“ dann in Word in meine Rezeptsammlung einfügen können.
Dies ist jetzt leider bei mir nicht mehr möglich.
Wenn ich -wie früher- jetzt alles markiere und kopiere bekomme ich in Word nur noch den Text, aber leider keine Fotos/Bilder mehr übertragen.
Hat jemand einen Tipp ob es an mir liegt oder an einer eventuellen internen Forumseinstellung, dass ich hier keine Fotos/Bilder mehr kopieren kann.
Denke bei dieser Frage insbesondere auch an den anderen Andreas hier im Forum, alias @DoLorean.
Gruß
bilius
bilius