Hi,
Ein kleiner Bilderbeitrag von meinem zweiten Weihnachtsfeier grillen.
Das war auch mein erster Sous Vide-Gericht, der klappen musste
Ausgebackt und trocken gelegt. Zum Größenvergleich ist eine GN1/2 schale untergelegt.
Das übliche Einschweißen. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und ein paar Rosmarin-Zweige.
Nach dem Sous Vide kochen. Bei 4,5 Stunden (geplant 4 Stunden, Gäste kammen zu spät) bei 55°C.
Jetzt kommt der spannendste Teil, das Oberhitze grillen.
Das schöne Rind unter der Sonnenbank
Das Ergebnis nach dem Grillen
Der Knochen ist freigelegt.
Das angerichtet Endergebnis
Die beiden freigelegte Knochen
Noch ein Foto dass während dem Sous Vide kochen entstand.
Gruß Maggo1404
Dry-Aged Porterhaus Steak
- fotomari
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Re: Dry-Aged Porterhaus Steak
Ich finde, das sieht sehr lecker und gelungen aus!
Hat es auch geschmeckt?
Hat es auch geschmeckt?
LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
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- DeLorean
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Re: Dry-Aged Porterhaus Steak
Das ist doch mal ein Porterhouse mit einem ordentlichen Filetanteil
Ciao
Andreas
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Andreas
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